Здесь все, из Индии Камал Который пел и танцевал В

Демидов Степан
Здесь все, из Индии Камал
Который пел и танцевал
Вот Паша, он из Пакистана
Который чтит все суры у Корана

Здесь я, субьект неведомой страны
Где мы за куревом и выпивкой равны
Как люди общей биомассы...
Лишь пол часа в кафе у трассы.