То ли воля, то ли неволя

Элиза Брунмайер
Раздольное русское поле -
То ли воля, то ли неволя -
И душа наша, и наша доля.
Нас боем, а мы глаголом.
К нам строем, а мы с душою.
Вас трое, нас больше вдвое.
Мы с песней, а может с воем...
гулким эхом в широком поле.
Наши жизни и наши роли
 -
То ли воля, то ли неволя.