Один шаг до небес...

Людмила Тевкова
Один шаг до небес...
Один шаг до края...
В меня вселился бес...
От страсти умираю...
И стоя на краю...
Молитву вслух читаю...
Мне не бывать в раю...
Я это точно знаю...
И вот...глаза закрыв...
Готовая к паденью...
На чувства наступив...
Я улетаю....тенью...
И сделав в пропасть шаг...
Я забываю муки...
Ты рядом...нежно так...
Целуешь мои руки...
С тобой мне так легко...
Я на другой планете...
Готовая забыть ...
Про всё...про всё на свете..
Так хочется продлить...
Минуты наслаждения...
Так сладок страсти сон...
Так горько пробуждение...