Через множество лет...

Вера Шварц
Через множество лет, на планете Земля,
Будут, может быть, так же расти тополя,
Будут так же, коврами, ромашки цвести,
Будут дети в любви и заботе расти.
Через множество лет, на планете моей,
Может быть, будет больше счастливых людей?
Позабудутся распри - причины войны,
Будут сниться одни лишь спокойные сны.
Перестанут делить на чужих и своих,
Ненавидя одних - обожая других.
Станет больше любви, без бездумных страстей,
Будет меньше кровавых, больных новостей...
Через множество лет, на планете людской,
Наконец-то наступит желанный покой?!
29.08.2018