Прогулка. 29. 08. 2018

Беляков Сергей Леонидович
Ухожу гулять из тела.
Не надолго, до утра.
Жить пока не надоело.
Просто полетать пора.

Поздней ночью, сбросишь эго
Растворишься в тишине.
Тело в трансе, можно бегать
По Вселенным. По Луне.

Можно слушать океаны,
Каждой капелькой волны.
Быть рассветом вечно пьяным...
Обнимая полстраны.

Разлетаться вольным ветром
В горы, степи и леса.
Вырастать снежинкой белой...
Совершая чудеса.

Развлекаюсь так умело,
Только в сердце зреет грусть...
К сожалению, в это тело,
Я однажды не вернусь...