Море

Павел Николаевич Черкасов
Переживёт
Любое горе.
Переполощет, отболит.

Но рано или поздно,
Вскоре,
Внутри по новой закипит.

Размоет рану жгущей
Солью.
Защиплет, заскребёт, замстит.

И этой сильно рвущей
Болью
Опять к тебе меня умчит.

Из штиля в шторм, и в бурю
Сдуру
Затянет в глубь и понесёт.

Переполощет мою
Шкуру,
О камни душу разобьёт.

Переживёт любое
Горе,
Поможет время скоротать.

Но лишь в стихах способно
Море
Следы разлуки заметать.

26 августа 2018 г.
Поезд Сочи-Москва.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff