Психо Хаус

Шифон Юзао-Стиль
Играет диджей в ауре под светомузыкой тонем
Уносит дым скорость кроет
Эйфория муражки по коже
Толпа в экстазе забито ложе
Все свои не тусовали давно
Кто-то давно в гавно
Полны бокалы виски пати полный треш
В отрыв это сэйшн

Давай до утра
До седьмого пота
Это жара
Топот под стробоскопы

В умате танцы цвета смешались в кучу
Колонки долбят пьяные сучки
Набрали темпа вокруг скилеты
Без остановки выносят сеты
Духи смешались с потом похоть по телу бас
Пошлые танцы мажет экстаз
Вокруг невменоз психо хаос
Давай на х.й усталость