Люби, на зло судьбе!

Неля Стрила
Ты в сердце моём до сех пор
Позволь мне дышать
Убей во мне скуку любовь
Приснись мне опять

Позволь мне как прежде всего
До остатка тебя любить
Верни мне всё кроме однго
Желания тебя убить

Позволь мне тобою дышать
Позволь розтвориться в тебе
Будь рядом опять, и опять
Люби меня на зло судьбе

Люби меня стихи береги
Они посвящальсь в момент
Не пытайся уйти, беги
Наши шансы разбиты в щент

Слушай меня, будь моим
Купи мне опять цветы
Когда то опять улетим
От всех только я и ты

Мне всё навевает грусть
Мне память не даёт уснуть
И если не судьба ну и пусть
Я помню, и однажды вернусь.

Целуй меня как вчера
Будь милым, галантным, верным
Гуляй со мной до утра
И будь в моей жизни первым.