Я слушаю себя

Михаил Сонькин
Я слушаю себя…
Как тихо, молчаливо
усталая судьба
полощется тоскливо
линялым рваным флагом на ветру.
Но я иду вперёд:
седой, больной и старый -
и зная, что там ждёт,
я радуюсь, как малый,
и солнцу, и луне, и дальнему костру.

29 августа 2018 г.