Снова в омут с головой

Екатерина Копырюлина
И снова в омут с головой...
И дрожь опять мне не унять...
Готова я с одним тобой
В любые омуты нырять...

Хочу всего лишь одного...
Пусть не на долго, на чуть-чуть
Хочу понять что я нужна
Тебе, а не кому-нибудь.