Тело на показ. 3524. 25. 08. 2018

Иван Усатов
3524. 25.08.2018.
Иду, на небе тучки,
Навстречу мне две сучки
И голые совсем –
Сверкают кое-чем.

А я глаза расширил
И челюсть отвалил.
Так, что ж случилось в мире
И кто их развратил?

По улицам гуляют,
Всё тело напоказ.
Всем видом предлагают
Мужчинам впасть в экстаз.

Всех возрастов мужчины
Глаза не сводят с них.
Приподняты штанины
И слюни у одних,

А у других гримасы –
Им больно аж до слёз –
Вся грудь иконостасом,
В глазах холодный лёд.

В их время этих сучек
Наряд бы подобрал.
Таких развратных штучек
Народ не допускал.

Так, что случилось в мире?
И кто их развратил.
Я не совсем испорчен,
Но в мыслях согрешил.