Любуюсь жизнью

Вересковый Ветер
Тихая, рыжая осень
Небо раскрасит белёсым
И, натянув паутинки,
Ноги обует в ботинки.

Зонт не забыть бы, он нужен,
Дождик гуляет по лужам
И песнь свою напевает
О тех краях, где бывает.

Я не грущу в эту пору,
Пусть за листом лист оборван,
Ветер - мой верный попутчик,
В сердце разгонит все тучи.

Дни побегут и недели,
Дождик заменят метели,
Но я в погоду любую
Жизнью текущей любуюсь!
29.08.2018.