Пращанье летнего тепла...

Александр Столяренко
Листва немного пожелтела-
Прощанье летнего тепла.
Стая птиц с утра запела,
Душа немного ожила.

Куда несется наше время?
Извечный жизненный вопрос...
Горят минуты, как поленья,
А жизнь-структура из полос.

Все наши чувства в урагане,
Ответ за хмельной пеленой.
И так живем в своем дурмане,
За бесконечной пустотой.

Прощай, сегодняшнее лето,
Прощайте, ночи до утра!
Мою любовь уносит с ветром,
Как будто жизнь моя-игра...