Узоры счастья

Жюр22
                Написано в невероятно счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!




И нежный сон под трепет падающих листьев,
Под моросящий, тихий дождик за окном!
Манящий свет любви, восторженно лучистый,
Нам вышивает яркой жизни полотно!

Узоры день за днём причудливо ложатся,
Переливаясь в красках бархатной зарёй!
Ах, как мы кружимся в небесном, звёздном танце,
И сладким счастьем опьяняет нас любовь!

И замирает упоительно сердечко,
Красы чарующей, дарю тебе букет!
Наш милый вальс любви, немножечко беспечный,
Звучит мелодией судьбы прелестных лет!

Выводит радостные нотки наше лето
И рыжим солнышком оно всегда согрето!