10 144С-10 151С

Владимир Асиновский
№10 144С
На суде
- Подсудимый, Вы себя виновным признаёте?
- Не признаю. Вы мне напрасно дело шьёте.
- У Вас есть алиби? – А что это такое?
Обозначает это слово что-нибудь плохое?
- Когда происходила кража, может кто-то видел Вас?
- Нет, слава Богу! Бог хранил меня на этот раз!

№10 145С
Миссия
Замечено: мужчину деньги портят.
Об этом женщина должна не забывать..
Она с ним рядом, чтоб он жил всегда в комфорте.
Чтоб эту порчу с мужика порой снимать.

№10 147С
Ничего кроме правды
Всегда Марина только правду говорила.
Она себя за это уважала.
Её всегда торжественно произносила!
И иногда ту правду сочиняла…

№10 148С
Не торопись!
- Красавица! На крыльях любви я летел!
Не думай, что он лётчик, будущий супруг.
Он соблазнить тебя наверно, захотел…
Не торопись. А может, тот ещё он жук!

№10 150С
Я пробовал…
- Дрова ты почему-то сидя колешь.
Ты знаешь, это на пародию похоже!
- Напрасно, Ванька, надо мною ты хохочешь.
Я пробовал иначе. Неудобно лёжа…

№10 151С
Подарок к 8 марта
Жене я чашечку кофейную купил,
Решил её подарком этим очень удивить.
Чек кассовый от ноутбука прилепил…
Теперь же из неё она боится даже пить!