Мама

Неля Стрила
Мам научи меня быть счастливой!
Быть собой не смотря ни на что
Быть вечно красивой
Научи меня быть звездой

Подари мне тепло, и уют
Повтори здесь всегда меня ждут
Подскажи: как не нужно себя вести
И будь рядом на трудном пути

Обними меня, скажи что нужна
И напомни что я не одна
Я держалась со всех сил что могла
Но изсякла, до капли, до дна.

Уведи меня в поле цветов
Обьясни, что не жизнь, ни любовь
Не смогли бы меня сломить
Жизнь не сталь, а тонкая нить.

Оборвавшись на самой вершине
Моя жизнь подобно лавине
Разрушает всё что есть на пути
Помоги мне понять, и дойти.

Ты прости мне, что я не звоню
Ты же знаешь уважаю и очень люблю.