И лучше доли не ищите...

Эдель Вайс
 
                "Пойдёшь направо - жизнь задрочит,
                налево - геморроя строй..."
                Лида СВИНЦОВА.
                http://www.stihi.ru/2014/03/14/2306


     Дрочила жизнь меня нещадно,
     Почти калечила порой,
     Но написала стих я складно,
     Хоть получила геморрой!

     И, полируя мозг, как дура,
     Умением своим горда,
     Вошла стихом в литературу,
     Чтоб там остаться навсегда!

     Народы мира, трепещите,
     Не раз помянете вы мать!
     И лучше доли не ищите,
     Чем мне с усердием внимать!