Храни любовь мой талисман...

Александра Ольховик 3
Храни любовь  мой  талисман
Средь городов  чужих  и  стран,
Благослови  и  сохрани
Миг  всепрощающей  любви

И  в  суете  мирской, в  пыли
Не  потеряй  моей  любви,
Не  погаси  и  не  забудь
Костра, что  согревает  путь

И  чарку  полную  в  тиши
Слез  горьких  выпить  не  спеши,
Не  дай  душе  забыть  наш  путь
И  в  одиночестве  заснуть

Молю тебя,  моя  любовь
Оберегай  в  нас  вновь  и  вновь
Наш  родничок   святой  души
Искрись  и  пой  и  в  жизнь  спеши...