Ах Вовка...

Павел Савин 4
Как сладко Вовка говорил народу:
Хорошие мои,ну надо,верьте...,
А то,увы к несчастью,чрез пол года
Решимся на жестокие мы меры...
"Весь мир уже давно повысил годы,
А что,мы хуже-чем другие?Нет!
И мы шагнем,на чуточку на больше...
Ведь экономике потом-беда и склеп...
И Вовка говорил,твердил слащаво.
И депутаты улыбались,радость то:
Чу-чуть он снизил,
взяв в свое начало...
да,нас с Вами,взял народ родной мой...
И ухищрений Вовка по-придумал...
Ему при жизни памятник,Народ!
Жалеть на энто денег мы не будем.
Ведь Вовка на постой за свой народ!

Плюс,минус пару лет...уход досрочно...
И куча но... учить ребят,зубрить:
Кому по-позже,а кому по-дальше
Нах... как тень потом свалить.

Он на смертях решил подзаработать:
Здесь столько не живут!Но он:а мы
Жить будем дольше,если всем работать.
А не сидеть,не охать и не ныть!

Бл... плачу по ночам,а надо жить!
Я берегу Дедовы шинели...
Да хер же знает,что там впереди?...
Хоть будет чем в последний раз согреться.

Спектакль ребята...,ну до жути сладкий!
Держать Володя!Старики,все в бой!
И по херу не домоганье бабки.
Или дед с поломанной ногой.

"Так нельзя.Мы больше так не можем...
Денег нет"...и даже не моргнул...
Мы?...Володя?...Что ты?Все поможем!
Где еще ты хочешь отдохнуть?...

Испокон веков крестьянин бился
А боярин,сука,уповал...
Ни чего,увы,пока в России
Не увидел за тобой дел я.

Обещанья,отговорки ваши...
Показуха,сладкое дерьмо...
Так устали от законов сраных...
Так взялись,отребье,за народ!

Не погубит русского и это!
Находили,кушали,росли!
Да,чем просто жить-так тяжелее.
Да и холодней,чем у печи.

Да браво,браво!Нет,всё стерпим!
Вован сколько чудил...-ни чё...
Не оплашаем мы и этот раз, поверь Нам!
Так,Мы и Вовка-во,друзья, народ!
Чего нам Господь ждать еще в повестку?
Димон серьезно всем сказал потом:
"Согласно с властью и с народом,честно.
Поднимем возраст.Всё,вопрос решён!...
Бабульки бедные,не знают:Куда деться?...
Под кайфом молодежь,
с утра с вином
залечивают раны:Так не честно...
Не проработав толком не чего.
А то что Вовка говорил нам и слащавил-
Так молодец!Народ не испугался!
Втирал нам бл... великий наш засранец:
Что это надо делать нам,ребята...
Как врач ребенку,ахинею нёс!
А мы киваем:Вовка понимает...
Да что вы?!...Вовка знает в этом толк!
Он любит нас!Он нас оберегает!
А мне сейчас ребята тяжело.
Мне 33,и жить низнаю,правда
Как дальше и будет что потом?
Когда,как старики,я старым стану...

Да любим вообщем,уважаем Вовку...
Кусок дерьма по-меньше-легче ведь...
А русский знает,верьте,больше толку.
Как из него придумать горсть конфет.

Ну,в общем,подведу итоги наши:
Очередной спектакль,уже как для детей...
Еще чу-чуть,и будет,как для яслей...
Нам,скалясь,погремушками греметь.

А Вовка молодец!Он славный малый!
Он,хоть кого,загонит на тот свет!
Остались лишь законы нам,и надо
с пяти сторон их оберегать и греть...