Я одна

Екатерина Чижовская
А я надену тёмные очки
И спрячусь в кокон от больного мира,
На интерфейсе новые значки
Меня сведут от драмы до сатиры. 

На солнце через чёрное стекло
Ни слёз, ни удивления не заметят
Ни  ты, ни он, да в общем- то, никто,
Я одинока на чужой планете...