Спасать нас или же спасаться...

Яков Зильберг
Спасать нас или же спасаться?
Вопрос не праздный, а больной.
Снова можем оказаться
На обочине с сумой.

Из ничего на ничего
Делим обливаясь потом,
Включая грубо волшебство,
Манипулируя оплотом.

С глаз долой из сердца вонь,
Эксклюзивное зачатье.
Ты Алекс спикера не тронь,
Иначе тридцать суток "счастья".

А затем блудливый босс
Может выкинуть коленца,
В кандалах устроить кросс
Будто бы для извращенца.

Спасать нас или же спасаться?
Дилемма, чтоб покрасоваться.