Осеннее

Владимир Кобец
...И будет на море осенний устойчивый шторм,
он смоет остатки весёлого жаркого лета,
и в прошлом останутся сумерки медного цвета,
согласно природному перечню правил и норм...

Прощай, уходящее. Время не остановить.
И глупо жалеть о поющем, безбашенном лете.
Услышим осенние нотки в последнем куплете,
и станем прохладно-расчетливо думать и жить.

А так и положено... Станут спокойными сны,
и, кутаясь в тёплое, будем потягивать кофе...
И новое фото загрузим в заброшенный профиль,
который онлайн ежедневно, до самой весны.

И плюсики будут, и смайлики - рот до ушей,
и новых знакомых добавится "из Интернета".
Закончилось лето. Безумное, жаркое лето.
И так не хватать его будет озябшей душе.