Огонь в аду не угасает

Любовь Бондаренко 2
      Огонь в аду не угасает.   

Уже от слёз промокли крылья,
А Ангел плачет - не унять,
Он видит, что вокруг бессилье,
Не принимают благодать.

Торопятся толпой огромной,
Добра побольше отхватить,
А души сворою бездомной,
В аду ужасном будут жить.

Христа распяли и отвергли,
А Он стал Жертвою за всех,
В веках слова те не померкли:
«Оставьте  грех, оставьте грех!

Я вас прощу, покайтесь только,
Оставьте скользкие пути,
Вам будет очень-очень больно,
Веками боль вам не снести!

Огонь в аду не угасает,
Не умирает вечно червь,
Там каждая душа страдает,
Болит несносно каждый нерв!

Я на кресте страдал Голгофском,
Чтобы избавить вас от мук,
Не относитесь философски,
Не кончится ведь адов круг».

И плачет Ангел над Землёю:
Спаситель есть, а кто избрал?
Идут все в ад своей стезёю,
И шепчут: « Ты уже достал!»

29.08.18. Бондаренко Любовь.