Будь сильной

Дарья Сухарева
Всё пройдёт.
Вся боль утихнет.
Надо только потерпеть.
Время лечит,
Будет легче.
Надо только не сгореть.

Не сгореть от боли сильной,
И в слезах не утонуть.
И тогда ты будешь сильной,
Не сломать тебя отнюдь.

Сильный твой характер,
Но душа слаба.
Не поддавайся силе
Слабого звена!

Ты выдержишь!
Ты сможешь!
Я помогу тебе.
Лишь перестань быть слабой
Родной мой человек....




(посвящаю своей лучшей подруге - Жене.  Будь сильной и не сдавайся!Люблю тебя!)