Сволочь в галстуке

Юла Северина
- Какая ж ты все-таки сволочь, милый! -
Мне хочется крикнуть при встрече.
Но, встретив однажды у "тронного зала",
скажу равнодушно на взгляд твой игривый
(хоть будь моя воля - давно б растерзала
когтями и голыми руками): 
- Зря ты стараешься, я уж давно разгадала-
(и гордо, конечно, расправлю так плечи)
- В тебе из всего только галстук красивый -
И отвернусь будто никогда и не знала.

Август 2018