Ибо в мире Любви, последователь самого Творца я...

Листат Гянджинский
Если ты хочешь,чтоб обитал в мире печалей я,
развалины будут тогда моим обиталищем,Любовь моя.
Ибо в мире Любви,последователь самого Творца я...