Мне скучно жить

Светуля Фомичёва
Мне скучно жить,
А кто бы научил
Порадоваться в жизни  хоть чему-то.
Не горевать, не раздражаться, а любить.
Встречать рассвет и восхищаться утром.

Мне скучно. Да.
Мне очень скучно жить.

А есть и те, кого расшевелить
Бывает слишком-слишком сложно.
И с жизнью обрывается их нить.
И их спасти порою невозможно.

А мне... Мне очень скучно жить.

А ,МОЖЕТ БЫТЬ, да волюшку в кулак?
Я вновь и вновь опять возьмусь за дело!!!
И буду уважать всех работяг,
Которым жить еще не надоело!!!