Идеальный семейный отдых

Светлана Пастухова 8
Джим: Хорошо на Сицилии отдыхать,
Вместе с любимой семьей,
Я давно не видел наших детей,
Такими счастливыми..
Кейт: Джейми, мне кажется,
Что под ласковыми лучами
Яркого Сицилийского солнца,
Мы все становимся еще более красивыми..
Джим: Что верно, то верно, любимая моя,
Ты даже себе представить не можешь
Насколько сейчас счастлив я.
Том и Джессика: Мама, Папа,
Хватит вам на берегу здесь целоваться,
Море сегодня такое теплое,
Идемте скорей купаться.
Кейт и Джим: Идем, детки, идем..
Вся семья улыбаясь и смеясь,
Дружно прыгнула в теплую воду
Ласкового средиземного моря..
Джим: Вместе с любимой семьей,
Я бы прожил в этом раю целую вечность,
Вообще не ведая земных забот
И не зная никакого горя.
Джессика: Папа, скорей плыви за мной..
Джим: Ты очень быстро плаваешь, ангел мой..
Джессика: Но Мама и Том, намного быстрей нас,
Они от нас уплыли уже очень далеко,
Джим: Дочка, мы сейчас догоним,
Свободно и легко.
Джим: А это мы все вместе лежим на берегу,
Такие красивые и очень, очень счастливые!