Улыбка!

Константин Дем
Улыбка!
Незнакомка!
Жизнь идет!
Любовь, надежда не умрет!
Я счастлив, я свободен, я могу.
Достать тебе и солнце и звезду.
Обнять весь мир, что мне несешь.
И целовать тебя, когда уснешь!
И на рассвете вновь твои уста
Вновь жизнью наполнять
Любить, только тебя!
Желанья наши исполнять,
С тобою жить и воздухом одним дышать!