Тогда я буду первым

Александр Мальцев 10
Рискнувшим догадаться...
Намного тяжелее,
Им с этим не сражаться,
А жить...
На вираже я
Очередной догадки,
Крутой излом дороги,
И скорость без оглядки,
И свист в душе тревоги.
Всё вроде как обычно
И нечего бояться.
Одно здесь непривычно,
Не мне
С этим сражаться.
Тогда я буду первым,
Кто с виража сорвётся.
Поберегите нервы,
Рискую как придётся!