Взрослый

Алексей Ягодкин
Между нами теперь ни любви ни войны,
Так устроило всех, и меня и тебя.
Мы же взрослые люди, а значит вольны
Жить как хочется нам, не жалея терять.
А сердца, а сердца под слоями брони
Будут биться, как раньше, не чувствуя боль.
Моя память тебя просто не сохранит,
Словно я никогда не встречался с тобой.
Ничего, ничего, я бывалый солдат.
Столько прожитых лет у меня за плечом.
Как легко разрушать, то что трудно создать,
Как легко разрушать, зная, будут еще...
Зная, будет еще миллион новых встреч,
Миллион новых лиц на прекрасном пути.
Будет к новой любви твоей искренней речь,
И на сердце твоем старых ран не найти...