Я устала. От чего? От кого? От себя устала я, от с

Светлана Крылова
Я устала. От чего? От кого? От себя устала я, от себя.
Назову отца родного – врагом. Ну а как же он прожИл не любя?
Не любя меня одну, да, одну. Нелюбовь все силы вынула зря.
…Что, читатель, ждёшь ты рифмы «ко дну»?
Ждешь ли слов ты «опереться», «друзья»? )
Нет, мой чуткий обыватель, нет-нет…
Операция нежданной была:
Вынул душу мне Господь – на тот свет,
Выдал крылья мне лететь – три крыла!

По Земле не я хожу – ходит труп,
Труп живой, читатель мой, без души.
Если хочешь – догони, придуши,
Только знай: имеет паспорт мой труп.
За убийство тебя враз упекут.
А я буду наблюдать, хохоча…
Как охранник, взяв свой кожаный кнут,
Будет кровь с тебя пускать, с хохмача.

Если вытерпишь – пропустят и в рай.
Ты не трусь, скажи ему: - Пропускай,
Зуб последний выплюнь, глядя в лицо.
Не предателем и не подлецом
Ты же не был? Ну а если ты был…
Что ты делал? Труп живой ты убил.
Раскопай мою могилу, нахал.
Плащиницу там оставил Пахан
Наш Всевышний. И услышишь: «Не трожжжь.
Ни на Небе ни в Земле – не найдёшь».