Конец актрисе

Ана Вернер
Играю роли.Все эти маски.
Я очутилась словно в сказке.
В плену мечты своей далекой
Осталась совершенно одинокой.

Театр.Свет.Моё волнение.
Сейчас начнется представление.
Зал полон всякого народа
Так дайте ж больше кислорода.

Пою,танцую,веселюсь,
Но на душе лишь только грусть.
Несладко быть актером милым,
Одна сплошная ты картина.

НЕ буду маленькой игрушкой,
Осталась в прошлом побрякушкой.
Бегу открытиям навстречу,
Тебя,мой друг,поверь,замечу.