Новогодняя

Андрей Гетманчук
И все-таки, что это было…
Какой был год, какой итог?
Какое солнце нам светило,
Какой пробился к нам росток?

Все в нашем мире не случайно,
Средь тишины ночных огней
Мы создавали вместе тайну,
Владея душами людей.

И что же дальше, что же будет,
Какой он, этот Новый год?
Убудет или же прибудет,
И что вообще произойдет?

И ночи этой приближенье
Мы ждем, впадая в тихий транс,
И начинается движенье
С творцом встречаясь в резонанс…
 


И вот момент, бокалы, свечи,
Течет шампанской рекой,
А за окном все тот же вечер,
Все тот же в воздухе покой,
Так  хорошо…

Что с нами будет
Нам не дано предугадать,
Так пусть нас Новый год рассудит
И через год придет опять.