ЗаПятаЯ

Алексей Бештау
За  Пят(ой), где  6  i  9,
Обретают  к  росту  путь,
В  ИнтегРАле  Флаг  Наш  Реет -
Девяносто  шесть - мИР  сутьi

Примечание.
ЗаПятаЯ - За  Пят(ой) - Я, Коллективный  Дух - Разум.
Пята - Столпностью  в  Храме  Восхождения Души, ПарУса  Огненого  на  Тверди  Я - теЯния  для  Ведания(Та).
69- знак Рак , Единачество  двух  спор,  Мужской  и  Женской ( души).Поэтому  в  мИРе  сегодня  так  важна  ГАРМОНИЯ  МУЖСКОГО  и  ЖЕНСКОГО  Начал  в  ЧЕЛОвеке, Семье, Обществе. В  том  числе - и  при  принятии  новых  законов, отношения  к  приРОДе!


В  Интеграле( мозга  головы  и  вегетаций, УСа  чакр)  Флаг  Наш  Реет - буква  "Ферьтъ", "всё  шья". Праалфавит.