Православянка моя!!! Я так в тебя влюблен...

Листат Гянджинский
Православянка моя!!!Я так в тебя влюблен,
что твоими глазами,твоим взглядом пленен.
В содружестве я с тобой,в Любви твоей,о та,
смертная,чья, саму Луну,затмила красота...