Полюби меня

Юрий Кулигин
Полюби меня ясноглазая
И в объятиях моих утони
Губ таких не касался ни разу я
Стану пленником нежной любви

Полюби меня синеокая
Вслед готов за тобою бежать
Ты давно как и я одинокая
Не умеешь от боли стонать

Полюби меня чистосердечная
Все глубины открою души
В ней любовь будет верною,вечною
Но с решением своим поспеши

Полюби меня несравненная
Эталон и любви идеал
Ты богиня небес моя первая
Никогда я таких не встречал!

Фото из интернета.Спасибо автору!