прикипело

Александрия Лебединская
Я хочу замутить то, что вздумаю,
Лютый движ, сигареты с палёной водкой,
Я была дикой сукой и всё-таки,
У меня в кармане твоя иконка с фоткой.

Я вытаскивала тебя из борделей и кабаков,
И ругала тебя посреди улицы,
Мне так хочется много писать про любовь,
А слагаю только про мудаков,
И про то какая я умница.