Поздравление на 55

Леонида Попова
Ну, что подруга, жизнь тебя учила...
И пенсионный дарит аттестат!
Кто осуждал, пустили тех на мыло,
А в биографии оценки 5 и 5!!!
Все высший бал: за мудрость и за смелость,
За материнство и за бухучет.
Таких как ты, шикарных, умных девок,
Во всем Тобольске, мля на перечёт!!!

Давай за это выпьем и закусим!
За красоту твою, за бодрость духа...эх!!
Напиться в этот день с друзьями в усмерть,
Поверь, Лариска, это же не грех!!!