Кричали женщины Ура! и в воздух

Пётр Соколов
О,  сколь  Великомудр  наш  президент!
слов  нет,  радеет  о   житье   народа.
Вот,  женщинам,  он  преподнёс  презент,
"скостив"  до  пенсии  срок,  ажник  на  три  года!
И  тут  же,  завертелось,  началоcь.
и  в  Думе,  и  в  Ток-шоу,  поддержали.
-  О  чём  мечталось  наконец  сбылось!
От  счастья,  бабы,  мальчиков  рожали.
- Уря!   кричат. . .
. . .
 Сначала  довели,
людей  до  состоянья  тунеядства.
С  ума  сойти! 
                -  Одной  шестой  земли,
для  пенсий  недостаточно  богатства!
Ведь  те  же,  кто  теперь  кричит  -  Виват!
Сломали  ось  Профтехобразованья.
Теперь  из  них   никто  не  виноват,
в  Промышленностной  позе  выживанья.
Пацан  теперь  не  станет  за  станок!
За  трактор,  на  просторах  деревенских.
Он  лучше  будет  продавцом  порток,
Да  ладно  бы  мужских,  а  то  ведь  женских!
Система  Капитала  говорит,
что  каждый  выживает  так,  как  может.
Здесь  вор,  мошенник,  будет  фаворит,
а   совесть  жить  достойно  не  поможет!


        29 - 08 - 2018г.