Что обсуждают в Сети. Один из примеров

Рубен Ру Акопян
ya.dro1976
Вчера я прогуливался с собачкой дорогой породы и почувствовал что то на своей голове...А проходил рядом с многоэтажкой...Я потрогал рукой и это оказалась женская "крылышка", прокладка...Как мне теперь быть с этим? И что я скажу жене своей...


garanin-ma
Храни и нюхай

ya.dro1976
garanin-ma, Пердун ты старый. Да как тебе не стыдно. Извращенец.

mamamia-r
Хорошо прилипла?! Лучше бы,конечно, г***о. К деньгам, хоть....

ya.bar5
не знаю братан! Скажи своей, чтобы вещи из окна не выкидывала!

faddd
Жаль не тампакс, а то б чайку жене заварил

ya.dro1976
Какие же вы все жа хабалы...Нет слов...Тут горе...

faddd
ya.dro1976, Она намертво чтоль приклеилась?

trenerist
А крылышка тоже была дорогой марки тогда всё сходится дорогой мир входит в нашу жизнь

somic13
если честно,вообще не понятно к чему этот пост был человеком написан? а вы молодой человек, дорогие какашечки с нашей не дорогой земли после вашей, дорогой собачечки убираете?

trenerist
somic13, Пост уникален по сути своей. Он есть отражение состояния нашего общества. Обратите внимание, что история с прокладкой вызвала гораздо больше споров и мнений, чем пост о культурном событии, выставки и пр. Мы погрязли в рутине и тролинге. Нас перестали волновать выборы, грязь во дворах, сочувствие к бездомным.

faddd
trenerist, Потому что люди настолько загнаны в угол, что цепляются за подобные вещи, и троллинг, чтоб просто посмеяться и хоть чем-то поднять настроение.

AKIRya
faddd, Что вы несёте!? Это типичное бескультурие и отсутствие мозга. Вам лично это подняло настроение? Ну тогда поздравляю Вас, вы на дне.

AKIRya
faddd, Научитесь жрать помои... если Вам это не претит. Лучше учится хорошему, чем искать варианты падения.

RAGOZINE
ДОРОГАЯ ПОРОДА ЭТО КАКАЯ?А ЕСЛИ БЫ С МЕТИСОМ ШЛИ ПРОКЛАДКА БЫ НЕ ТАК ВОЗБУДИЛА?

Игорь Невменяемый
Ну это так теперь знакомятся)))