Глаза

Даос1
                Девушке из Воркуты.

Ах, какие видел я глаза!
Не забыть их ни за что на свете -
Голубые , словно небеса ,
Неземным сияньем они светят...

Душу наполняют вам до дна
Удивительным своим сияньем,
Видно , тайна в них заключена -
Недоступна бедному сознанью.

Не любить их , кажется , нельзя ,
Нет чудесней глаз её на свете.
Я желаю каждому , друзья ,
Чтобы те глаза однажды встретить!..