В лукавом мире счастья нет

Наталья Соллогуб
В лукавом мире счастья нет.

В лукавом мире счастья нет,
оно всегда в загоне.
Средь равнодушья и сует
несчастие на троне.

Покоя , лада тоже нет,
коль нет любви и веры,
Век погасили правды свет
революционеры.

С тех пор и трусость, и обман,
и не Христова воля,
С одной страны - десятки стран
и каждвй недоволен

Отсюда распри, бойни, зло,
живущим - не до счастья,
одним иудам повезло
но мир им шлет прколятья.

Мир сатаной клеймен давно,-
мы сами виноваты,
и потому нам суждено
не русами быть , - ватой.