власти предержащим

Петр Терзи
Роли вторые не для меня!
Я не статист! Не за тем родился,
Чтоб в эпизодах вас заменять,
Словно дублер! Мой еще не сбился
Сердца прицел... Не иссяк запал!
А на фрегате не спущен парус...
Вы просчитались, не потеряюсь
Даже в массовке я, господа...