День рождения Ильи

Марта -Гала Валешевска
3.44. По Москве.

Я не сплю.Но,о счастье,
Нет боли!
И есть день впереди.
Я люблю.

 МОЙ младшенький
Илюша.
 Тебе сегодня, 14 сентября 2018г.
31 год. Наш маленький, удаленький!
Наша гордость. Родился у 36-летних
нас в 20.00, 3700, 53 см.

Сейчас в Испании с семьёй зажигает.
В Барселоне. Глебушка, внучок, счастлив!
Водили в Диснейленд!
Ему пять, а он с года по морям-странам
путешествует. Илья бар менеджер в
пяти лучших ресторанах Москвы.
На 84-м этаже один из ресторанов.
В десятке лучших молодых барменов
Москвы. Работает по 12 часов в день.

Весь мир исколесил по работе. До конца года Китай, Люксембург,
и ещё пару стран. Помогает раскручивать предпринимателям
рестораны с нуля. Посещает все значимые площадки по
тренингу и само совершенству. Замечательный сын, брат, муж, отец.
Сын мы тебя очч. очч. Любим!!!