ах, эти твои ласковые пальчики шалят

Андрэ Джи
ах, эти твои ласковые пальчики…
шалят…
шагает вперевалку пальцев человечек
от… вам по пояс будет
и шагов примерно шестьдесят
до встречи с моим носом… эта встреча
не будет долгой…
путь назад
зовёт неутомимого бродягу…
измучаюсь мурашками…
я этим «насекомым» рад,
ну… как студент-историк рад истфаку.

твой подбородок давит мне на грудь
и волосы так дразнят ароматом…
не можем говорить, молчим…
не в этом суть…
лишь нежность обнимает тьму чуть виновато…

да будет миг,
который длится вечно!

тсс, тише,
не шуми, студент истфака…
как всё на свете – ночи скоротечны…
а свечи?
свечи будут плакать…