Жизнь без любви есть безпредел

Наталья Соллогуб
;
;
;Жизнь без любви есть безпредел.
;
;О, как я счастлив был, - когда-то
(в лукавом мире - счастья нет),
а я был счастлив с вами рядом
средь равнодушья и сует.

Не выразить любовь словами:
слова безцветны тяжелы,
красноречивее глазами
её внимать , приняв дары,

такие щедрые от Бога,
для двух сердец - раз навсегда,
чтоб жизнь была не одинока
на разные для них года.

Не ведомое место, время,
последнее - коварный жрец,-
не претерпели злое бремя:
невыносима боль сердец.

Любовь от глаз недобрых в сердце
сокрылась, с нею я - близнец,
лишь для меня открыта дверца:
она - мой крест и мой венец.

Любовь, влюбленные навеки
есть близнецы. Таков удел,
коль мы в любви, мы - человеки,
жизнь без любви есть безпредел.
.
человек от корня "чела" означает "духовный ученик"