Был бы хлебушек!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Мы веселые девчонки!» (Анна Шодик)
http://www.stihi.ru/2018/08/27/1463

Вечерочки, вечерки,
Ох до чего ж вы хороши!
Мы с Анюткой расцветаем,
Пляшем, устали не знаем!

Сколь робяток собралось,
Эх, расступись честной народ!
Будем петь и веселиться,
И с робятами кружиться!

Стихоплёт танцует с Аней,
Он совсем забыл про Таню!
Меня Вова приглашает,
Танцует, устали не знает!

А гармошка соловьём заливается,
А вечёрка наша всё продолжается!
Был бы хлебушек, да квас, да сальцо,
Мы не гордые, мы спляшем вам ещё!!!