Дембель

Владимир Аркадьевич Шамкин
Сыночек вернулся домой,
Для мамы огромное счастье.
Два года в сторонке чужой,
Отдал он воинской части,

Взрослый мужчина, солдат,
Стройный, подтянутый, ловкий.
В гимнастёрке, награды звенят,
Отличник стрельбы из винтовки.

Гвардейский значок на груди,
На погонах широкая лента.
Семейная жизнь впереди,
От таких живет мирно планета.

Деревня собралась гулять,
С почестью встретить солдата.
Станет фотограф на фото снимать,
Вокруг будут виться девчата.