Сохрани мою речь, сохрани навсегда

Лоримелк
Сохрани мою речь, сохрани навсегда,
Воспроизведи по утрам открывая глаза.
Снова зажглась звезда, упала слеза,
Там где потеряли себя, за руку сами идя.

Сохрани мою речь, сохрани навсегда,
Вспоминая привкус несчастья и труда.
Когда возводили, строили, сжигали себя,
Но сгубила нас там на повороте стезя.

Сохрани мою речь, сохрани навсегда,
На Рождество вспоминая теплые слова.
Закрывшись в себя, причины не найдя,
Почему тогда попалась именно та тропа.

Сохрани мою речь, сохрани навсегда,
Возьми огня, выжги ее в себе уходя.
На крыльях порхая там, где была звезда,
Не возвращаясь, не оставляя следа.